收藏
回答

InnerAudioContext.seek在特定条件下必然失效问题.

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext.seek 微信安卓客户端 最新 最新

InnerAudioContext.当音频完全播放完毕多次时,拖动进度条seek设置播放时间事件会失效

最后一次编辑于  2019-11-29
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 虓
    2021-02-03

    今天是2021年2月3日。

    调试库:2.14.4

    微信版本:7.0.22

    问题依旧。

    请问你们解决了吗??

    2021-02-03
    有用
    回复 1
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-29

    这边未复现问题,请问需要怎么操作复现?

    麻烦扫描下图贴一下截图


    2019-11-29
    有用
    回复 6
    • 愿者上钩。
      愿者上钩。
      2019-12-02
      这怎么截图?,音频是声音
      2019-12-02
      回复
    • 愿者上钩。
      愿者上钩。
      2019-12-02
      就是你播放完毕几次视频,也就是进度到底了,然后seek失效
      2019-12-02
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-02回复愿者上钩。
      扫描这个图得到的是具体机型等信息,不是声音哈
      2019-12-02
      回复
    • 愿者上钩。
      愿者上钩。
      2019-12-03回复灵芝
      2019-12-03
      回复
    • 愿者上钩。
      愿者上钩。
      2019-12-05回复灵芝
      有进展吗请问
      2019-12-05
      回复
    查看更多(1)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-11-29

    IOS是否有这个问题。 安卓复现问题的 版本号

    2019-11-29
    有用
    回复 1
    • 愿者上钩。
      愿者上钩。
      2019-12-02
      ios不知道 2.8.0
      2019-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签