收藏
回答

微信OCR识别返回错误代码103,这是什么意思,该如何解决呢?

 {"errCode":103,"errMsg":"invokeService:fail 103 . requestID requestID, error message unknown (callid 0.5575426649902527_1653634770933)","requestID":"requestID"}

返回以上内容,其中requestID字段做了处理,求解决 在线等

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-05-27

    你好,这边是使用的OCR插件吗?请提供请求包、回包完整信息报错截图

    2022-05-27
    有用 1
    回复 4
    • 杀猪刀祭天
      杀猪刀祭天
      发表于移动端
      2022-05-27
      这边是这样子的 在开发者工具与安卓手机使用OCR插件通用识别是没问题的 但是在苹果手机微信客户端上使用OCR识别服务就一直返回103错误码 试过好几台苹果手机都是这样
      2022-05-27
      1
      回复
    • name null
      name null
      2022-05-29
      我使用的是 wx.serviceMarket.invokeService ,开发工具上没有问题,手机上报错 103 error message unknown
      2022-05-29
      回复
    • 杀猪刀祭天
      杀猪刀祭天
      2022-05-30
      这是苹果手机打开调试后识别返回的错误
      2022-05-30
      回复
    • dylan
      dylan
      2022-05-31
      同样的问题,103。希望快点解决。
      2022-05-31
      回复
  • dylan
    dylan
    2022-05-31
    invokeService fail {message: "invokeService:fail 103 . requestID MLxWDRj8_tTcZ1yLJDZOqQkwvgl4NplokiY0f_G1WQLVfhAheR80_u3pKE2MQq-_tjg, error message unknown (callid 0.30160061670301963_1653960725514)", errCode: 103, errMsg: "invokeService:fail 103 . requestID MLxWDRj8_tTcZ1yLJDZOqQkwvgl4NplokiY0f_G1WQLVfhAheR80_u3pKE2MQq-_tjg, error message unknown (callid 0.30160061670301963_1653960725514)", requestID: "MLxWDRj8_tTcZ1yLJDZOqQkwvgl4NplokiY0f_G1WQLVfhAheR80_u3pKE2MQq-_tjg", line: 2, …}column: 246230errCode: 103errMsg: "invokeService:fail 103 . requestID MLxWDRj8_tTcZ1yLJDZOqQkwvgl4NplokiY0f_G1WQLVfhAheR80_u3pKE2MQq-_tjg, error message unknown (callid 0.30160061670301963_1653960725514)"line: 2message: "invokeService:fail 103 . requestID MLxWDRj8_tTcZ1yLJDZOqQkwvgl4NplokiY0f_G1WQLVfhAheR80_u3pKE2MQq-_tjg, error message unknown (callid 0.30160061670301963_1653960725514)"requestID: "MLxWDRj8_tTcZ1yLJDZOqQkwvgl4NplokiY0f_G1WQLVfhAheR80_u3pKE2MQq-_tjg"sourceURL: "https://lib/WASubContext.js"stack: "S@https://lib/WASubContext.js:2:246230↵@https://lib/WASubContext.js:2:413792↵generatorResume@[native code]↵t@https://lib/WASubContext.js:2:119568↵s@https://lib/WASubContext.js:2:119780↵@https://lib/WASubContext.js:2:47325↵n@https://lib/WASubContext.js:2:24202↵@https://lib/WASubContext.js:2:34649↵E@https://lib/WASubContext.js:2:34374↵@https://lib/WASubContext.js:2:34412↵u@https://lib/WASubContext.js:2:119021↵@https://lib/WASubContext.js:2:90418↵@https://lib/WASubContext.js:2:112252↵d@https://lib/WAServiceMainContext.js:2:114882↵@https://lib/WAServiceMainContext.js:2:103647↵_onNativeTimer@↵global code@"
    
    
    
    
    2022-05-31
    有用 2
    回复
  • d0ubt
    d0ubt
    2022-05-30

    同样的问题,什么时候能修复??

    2022-05-30
    有用 1
    回复
  • one
    one
    2022-05-29

    遇到了同意的问题,安卓没问题,苹果手机包以下错误

    2022-05-29
    有用 1
    回复
  • 偏差
    偏差
    2022-08-08

    也遇到过这个问题,回答一下

    文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/service_market/buyer_guideline/usage/usage.html

    购买OCR资源包,看有没有次数用完了

    购买之后,就能正常调用了,根据自己需求购买,我用的是0元100次/天的

    2022-08-08
    有用
    回复
  • 土豆
    土豆
    2022-06-08

    问题官方没人管吗?

    2022-06-08
    有用
    回复
登录 后发表内容