收藏
回答

微信上传文件 wx.uploadFile的问题

调用 wx.uploadFile上传图片到服务器

一直返回400错误

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 清风
    清风
    2018-03-26

    大兄弟上传成功了吗?我也遇到这问题了400

    2018-03-26
    有用
    回复
  • 阿汤哥
    阿汤哥
    2018-02-28

    后台没有啥子要求  用浏览器html表单上传都可以的嘛


    2018-02-28
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-02-28

    我用你这个地址试了一下确实不行,是不是后台要求的格式不匹配?

    2018-02-28
    有用
    回复
  • 阿汤哥
    阿汤哥
    2018-02-28

    还是这个错误


    2018-02-28
    有用
    回复
  • 阿汤哥
    阿汤哥
    2018-02-28

    还是不行


    2018-02-28
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-02-28

    formData的user加上引号试试

    2018-02-28
    有用
    回复
  • 阿汤哥
    阿汤哥
    2018-02-28

    今天在开发这个上传功能 就一直出现这个错误

    2018-02-28
    有用
    回复
  • 阿汤哥
    阿汤哥
    2018-02-28

    wx.chooseImage({

    count: 1, // 默认9

    sizeType: ['original', 'compressed'], // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有

    sourceType: ['album', 'camera'], // 可以指定来源是相册还是相机,默认二者都有

    success: function(res) {

    console.log(res.tempFilePaths[0])

    console.log(res.tempFiles[0].path)

    wx.uploadFile({

    url: 'http://153h79422m.imwork.net/UploadForm.ashx',

    filePath: res.tempFiles[0].path,

    name: 'pciture',

    header: {

    'content-type': 'multipart/form-data' // 默认值

    },

    formData: {

    user: 'test'

    },

    success:function(r){

    console.log(r.data)

    console.log(r)

    },

    fail:function(r){

    console.log(1)

    }

    })

    },

    })


    2018-02-28
    有用
    回复
  • 阿汤哥
    阿汤哥
    2018-02-28

    不校验安全域名、web-view 域名、TLS 版本以及 HTTPS 证书 这个是勾选了的


    2018-02-28
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-02-28

    我本地试了一下,没啥问题,你是不是用了最新的开发工具?之前可以上传吗?最好粘下代码

    2018-02-28
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容