收藏
回答

小程序页面无法显示

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS11,12,13均有出现 6,6s,6p,7,7p,8p均有出现 7.0.5

全部是客户反馈,无法复现,自己真机以及模拟器均为正常,所有功能正常使用,但是从8月17日开始到现在不断有IOS用户反馈页面无法显示

这个是用户截图


下面是正常现象



即使是即使是通过扫描二维码进入指定页面,也是只显示页面标题,页面内容是无法显示的

这个是用户截图


下面是正常现象


用过许多台IOS手机测试,全部都无法复现。已经引导用户删除小程序重进,退出微信后台以及重启手机,一样是无法正常现实小程序页面

目前还没有收到安卓用户的反馈

appid:wx6a4049cc44caa68b

不知道这个问题改怎么定位,求助一下大家,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-21

    你先调试看下有没有具体的报错信息:

    1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

    2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole


    如果查到报错信息同下面的反馈,那答案也在下面的帖子啦:小程序白屏反馈突增
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c2820b50d000f670945a5857800

    2019-08-21
    有用
    回复 1
    • 刻骨铭心
      刻骨铭心
      2019-08-21

      目前找不到可以配合调试的用户,而且所有反馈这种现象的用户都说是删除小程序。退出微信后台、重启手机以后还是这样无法使用

      2019-08-21
      回复
  • L°
    2019-08-21

    有没有说运维那边用到了负载均衡,导致部分用户访问异常

    2019-08-21
    有用
    回复 11
    • 刻骨铭心
      刻骨铭心
      2019-08-21

      如果用到负载均衡,会不会影响js的运行?

      而且即使js不运行,页面也应该会显示,里面基本都是静态数据

      2019-08-21
      回复
    • 不要叫我唱歌
      不要叫我唱歌
      2019-08-21回复刻骨铭心
      1、看看接口能正常访问不。2、接口数据结构改变了吗。3、可能有数据结构里面平常都是String,突然由于未知原因变成了null,这种最容易直接异常控制台报错,你页面也不会出现结果。
      2019-08-21
      回复
    • 不要叫我唱歌
      不要叫我唱歌
      2019-08-21
      你try catch捕捉错误信息上传到你后台看看
      2019-08-21
      回复
    • 不要叫我唱歌
      不要叫我唱歌
      2019-08-21
      我遇到最多的幺蛾子问题就是传过来的数据了,平时操作很“规范”数据很“完美”,一到脱缰野马输入各种数据,返回的数据结构惨不忍睹,有时候一个对象就是一个null或者我获取到了""这样的放回结果,后台有时抛异常
      2019-08-21
      回复
    • L°
      2019-08-21回复刻骨铭心
      你这里面都是图片吗 图片的话检查一下路径吧 是不是https的
      2019-08-21
      回复
    查看更多(6)
  • 不要叫我唱歌
    不要叫我唱歌
    2019-08-21

    有些api和组件使用需要兼容,你重点关注下这方面。型号测了,你微信各版本测没有。

    2019-08-21
    有用
    回复 1
    • 刻骨铭心
      刻骨铭心
      2019-08-21

      api和组件不存在兼容问题,因为这些用户在上周都是可以正常使用的。而且他是所有页面都进不去,连js都没有执行

      2019-08-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签