收藏
回答

微信分享一直显示未验证应用,自检通过,怎么解决呢?

SDK半年多前就已经升级到1.8.6.1,当时未配置Universal link,出现了未验证应用,现在加上了,小半年了,还一直说未验证应用,自检都通过了,到底什么原因呢,有官方的帮解决下吗

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • ...Skye...🥝
    ...Skye...🥝
    2021-07-07

    请问,微信分享sdk是新版,通用链接配置好后,IOS微信分享还是显示“未验证应用”,特来咨询,希望能帮助解决一下:

    bundleid:com.tojoy.customerManager   WeiChatAppId:wxc46853f7654dcbf5

    2021-07-07
    有用
    回复
  • 这个舒记有点冷
    这个舒记有点冷
    2021-04-02

    我的也是自检都过了 半年了还是未验证应用 wxca8cbba76c235092

    2021-04-02
    有用
    回复 3
    • 这个舒记有点冷
      这个舒记有点冷
      2021-04-02
      微信应该给我们开发者一个解决方案啊,一年了,按照步骤一步步走了,还是有很多人出现这个"未验证应用"的问题。虽然能正常分享,但是那几个字眼总是让人觉得APP 有问题,
      2021-04-02
      回复
    • 云
      2021-05-17
      同样的问题
      2021-05-17
      回复
    • 聆听
      聆听
      2021-05-31
      同上,问题一样,自检全部pass,app已强更 ,分享依然显示未验证应用
      2021-05-31
      回复
  • f2yu
    f2yu
    2021-03-24

    仅针对iOS

    猜测原因:1、主体账号其他问题影响到了分享;2、应用历史问题;

    处理方式:重新申请个主体账号 --> 重新申请应用 --> 上个马甲包,名称相近,图标与主应用一致,用于通过微信团队审核 --> 审核成功后,在主应用仅使用分享这个功能的时候将微信appid换成新的。

    主要是微信团队比较忙,难以一个个核对问题。微信开放平台虽然有各种数据查看入口,然而没啥用,里面全都是空的。注意一定要换主体账号,确保一步到位。

    2021-03-24
    有用
    回复
  • ChengQian
    ChengQian
    2021-03-19

    你好,上线的App之前分享都很正常,但是昨天有用户发现分享到微信的会显示“未认证的应用”。而且,只有iOS的会出现,使用iOS版的App或者安卓版的App进行微信分享到iPhone手机上,都会显示“未认证的应用”,安卓的则是正常。自检都通过了,请问是怎么回事?

    2021-03-19
    有用
    回复 4
    • ChengQian
      ChengQian
      2021-03-19
      appid:wx68ff0b956592f370 麻烦帮我看一下,有点急、另外,我想在数据中心看一下分享的数据,也是提示我“新注册用户次日后,才可使用数据统计功能”,请问这是啥情况。
      2021-03-19
      回复
    • ChengQian
      ChengQian
      2021-03-26回复ChengQian
      已经解决、
      2021-03-26
      回复
    • f2yu
      f2yu
      2021-04-01
      请问怎么解决的呢
      2021-04-01
      回复
    • 绿罗裙
      绿罗裙
      2021-04-28回复ChengQian
      请问怎么解决的?
      2021-04-28
      回复
  • 浅唱科比
    浅唱科比
    2021-03-08

    SDK半年多前就已经升级到1.8.9,自检都通过了,发布后有的时候正常,不会显示“未认证的应用”,但是有的时候就不正常了,提示未验证应用,到底什么原因呢,有官方的帮解决下吗

    2021-03-08
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2021-02-01

    你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的appid。

    • Cc
      Cc
      已追加反馈信息
      appid
      *****
    • Cc
      Cc
      2021-02-02
      你好,什么原因呢
      2021-02-02
      回复
    • 😶
      😶
      2021-02-02回复Cc
      已经反馈了,有进展会同步在帖子中
      2021-02-02
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-02-03回复Cc
      你好,appid:wxfff4cb39d40d604e和appid : wx7bcee1c421b997ff,昨天的新版本的opensdk的分享是否正常呢?
      2021-02-03
      1
      回复
    • Cc
      Cc
      2021-02-03回复Cjiang
      分享正常的,但是还是有未验证应用
      2021-02-03
      回复
    2021-02-01
    有用
    回复 17
登录 后发表内容
问题标签