收藏
回答

内有详细信息,摄像头takePhoto获取的tempImagePath是null?

用户的手机目前百分百复现

手机信息:

手机品牌: HONOR

手机型号: YAL-AL00

微信语言: zh_CN

微信版本号: 8.0.3

操作系统版本: Android 10

客户端平台: android

基础库版本: 2.16.1

权限信息: {"scope.camera":true,"scope.userLocation":true,"scope.address":true,"scope.invoice":true,"scope.invoiceTitle":true}

网络类型: 4g

最后一次编辑于  2021-04-26
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    发表于移动端
    2021-04-26
    手机微信日志上传步骤: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,选择复现日期进行上传,给下微信号和出现时间点 再确认在是不是使用的微信分身?
    2021-04-26
    有用 1
    回复 9
    • Zzx
      Zzx
      2021-04-27
      微信号17708319266 时间16.10
      2021-04-27
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2021-04-27
      appid wxd9e3a635839fb4f9
      2021-04-27
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2021-04-27
      从昨天开始的,之前没有这个问题
      2021-04-27
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2021-04-27回复Zzx
      问题已知,这两天会逐步恢复
      2021-04-27
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2021-04-27回复小程序技术专员-binnie
      微信升级或怎么操作下,能快点不。有么有可以告诉反馈用户的方法
      2021-04-27
      回复
    查看更多(4)
  • Z
    Z
    2021-04-26

    提供一个可以复现的代码片段

    2021-04-26
    有用 1
    回复 1
    • Zzx
      Zzx
      2021-04-26
      就上面啊,最基本的,最简单的
      2021-04-26
      回复
  • 何金良
    何金良
    2021-05-09

    我们也有这个问题出现

    2021-05-09
    有用
    回复
  • 连胜
    连胜
    2021-04-27

    感觉华为就是bug机,很多问题都只在华为手机上有

    2021-04-27
    有用
    回复
  • 旧日的某人
    旧日的某人
    2021-04-27

    我们这个也有部分客户手机是这个情况

    2021-04-27
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-04-26

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),并详细描述下复现的流程。

    2021-04-26
    有用
    回复
  • HORO
    HORO
    2021-04-26

    我们今天也遇到这个问题了。

    2021-04-26
    有用
    回复 3
    • Zzx
      Zzx
      2021-04-26
      你也是这个接口拿不到path了?
      2021-04-26
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2021-04-26
      你也是这个接口拿不到path了?
      2021-04-26
      回复
    • HORO
      HORO
      2021-04-26回复Zzx
      是的,不过只有部分客户有这个问题,我自己实机测试是可以的。
      2021-04-26
      回复
登录 后发表内容