收藏
回答

华为mate30 pro 在微信v7.0.9版 wx.getImageInfo访问失败

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android EMUI 10.0 华为mate30 pro v7.0.9





线上小程序通过华为mate30 pro 在微信v7.0.9版 ,下载照片调用wx.getImageInfo失败,麻烦微信的同志们尽快修复一下呗!感谢


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-03

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外,请扫描下图贴一下截图


    2019-12-03
    有用
    回复 19
    • funcLee
      funcLee
      2019-12-03
      哦,报错是这个接口wx.saveImageToPhotosAlbum({
                  filePath: res.path,
                  success: function() {
                    const params = {"picId":down.picId}
                    pres.App.track.eventTrack({action:'downPic',vdata:JSON.stringify(params)});
                    pres.that.downCount(pres)
                  },
                  fail(err) {
                    wx.hideLoading()
                    wx.showToast({
                      icon:"none",
                      title: '访问相册授权失败~'
                    })
                  }
                })
      2019-12-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-04回复funcLee
      具体报什么错呢?请提供这种格式的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2019-12-04
      回复
    • funcLee
      funcLee
      2019-12-04
      好的,我去客户那边找他们真实场景的机器,提供报错信息哈
      2019-12-04
      回复
    • funcLee
      funcLee
      2019-12-04
      拿到错误信息了saveImageToPhotosAlbum:fail invalid file type
      2019-12-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-04回复funcLee
      是只有这个机型有问题么?
      2019-12-04
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容
问题标签