收藏
回答

生成二维码?

我是个新手,看了2天文档了,现在的需要是这样的,微信扫描小程序码,跳转到小程序里来播放视频,一对一,或者一对多个视频,现在我用的POST https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=ACCESS_TOKEN来请求的生成小程序码,.net

var requestJson = JsonConvert.SerializeObject(new { access_token = token.access_token,scene=12d98d11-4cbe-431f-b2a2-ab2f7ae25ac6_1HD.mp4});

HttpContent httpContent = new StringContent(requestJson);

httpContent.Headers.ContentType = new System.Net.Http.Headers.MediaTypeHeaderValue("application/json");

responseJson = httpClient.PostAsync("https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit", httpContent).Result.Content.ReadAsStringAsync().Result;

报错了,{"errcode":41001,"errmsg":"access_token missing hint: [Hh4fwa02687069!]"},我现在只上传了小程序,还没有提交审核 ,因为现在只是个demo,请问下是需要发布小程序吗,那小程序里需要怎么处理,现在在page里

data: {

title: '视频测试',

src: 'https://pljdata.blob.core.windows.net/productwx/12d98d11-4cbe-431f-b2a2-ab2f7ae25ac6_1HD.mp4'

},这是写死的地址,需要在哪里换下src呢,在onload里直接定义src不管用,不知道是不是语法的问题

onLoad: function (options) {

console.log(options.scene);

if (options.scene) {

let scene = decodeURIComponent(options.scene);

}

}

关于视频有什么限制吗,像这个视频在预览时可以下载,但是播放不了,在开发工具里确没有问题




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • bibolibo
    bibolibo
    2019-09-18

    关于换视频路径的问题,你可以先将固定视频路径放在 data 中..后面使用 setdata 试一下..具体你这个功能没怎么写过,.只写过,进入播放视频 ..看文档不能解决,可以邀请官方进行回复,,,

    2019-09-18
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签