收藏
回答

云函数测试成功,但页面请求就报错,有大佬知道怎么回事吗?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx6245c281fa7670c0 2.3.0

js页面

// 获取职位

getPositionList:function(e){

// 加载提示

wx.showLoading({

title: '正在加载',

mask: true,

})

var self=this;

wx.cloud.callFunction({

name:"getPositionList",

data:{

},

}).then(res=>{

console.log(res)

self.setData({

positionList:res.result.positionList.data,

})

}).catch(err=>{

console.log(err)

})

},



云函数页面

// 云函数入口文件

const cloud = require('wx-server-sdk')


cloud.init()

const db = cloud.database()

// 云函数入口函数

exports.main = async(event, context) => {

try {

let positionList = await db.collection('position').orderBy('time', 'desc').get();

return{

positionList

}

} catch (err) {

console.log(err)

}


}



错误


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    置顶回答2018-10-16

    你好,现在重试一下看看

    2018-10-16
    有用
    回复 1
    • 2018-10-16

      现在没问题了

      2018-10-16
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-10-16

    全军覆没

    2018-10-16
    有用 2
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-16

    坐等官方日常道歉。。

    2018-10-16
    有用 1
    回复 3
    • 見上げる
      見上げる
      2018-10-16

      哪有这种不通知一下就改的。

      2018-10-16
      1
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-16回复見上げる

      根据我的经验,可能是官方哪个人本来想把代码放测试环境上,结果不小心弄正式环境上去了

      2018-10-16
      3
      回复
    • 見上げる
      見上げる
      2018-10-16回复卢霄霄

      我感觉也是,现在就求官方快点儿改过来。

      2018-10-16
      回复
  • 見上げる
    見上げる
    2018-10-16

    返回数据结构变了。全挂

    2018-10-16
    有用 1
    回复 7
    • 2018-10-16

      但之前还好好的,用了下真机测试就不行了

      2018-10-16
      回复
    • 2018-10-16回复

      不要怀疑,就是你换真机的瞬间他就换了,就是这么任性

      2018-10-16
      回复
    • 見上げる
      見上げる
      2018-10-16回复

      整个全部挂了。没办法了。

      2018-10-16
      回复
    • 2018-10-16回复見上げる

      那这个项目整个都用不了了吗

      2018-10-16
      回复
    • 見上げる
      見上げる
      2018-10-16回复

      我们上线的版本也全都完了

      2018-10-16
      回复
    查看更多(2)
  • Wang
    Wang
    2018-10-17

    经常出现这种问题

    2018-10-17
    有用
    回复
  • 阿峰Sammy
    阿峰Sammy
    2018-10-16

    感觉是微信出问题了

    2018-10-16
    有用
    回复
  • 2018-10-16

    这是官方的问题吗?我是小程序开发新手

    2018-10-16
    有用
    回复
登录 后发表内容