收藏
回答

iOS 13系统,微信分享1.8.6SDK,continueUserActivity不回调?多次连接

问题场景:  真机iPhone11  , 系统13.1.3, 微信SDK1.8.6 (无支付)版本 , 微信7.0.8

apple-app-site-association 文件内容:

{

"applinks": {

        "apps": [],

        "details": [

            {

                "appID": "75AT72EXXX.com.bulaXXXlish.app",(确定为teamID.bundleID)

                "paths": ["*"]

            }

        ]

    }

}


universalLink :  https://weixin.bulaenglish.com

1. 链接在浏览器中也打不开App ? 各配置都是一致的

2 . 分享的时候每次都走正在连接-返回app-跳转微信选择会话. 这个过程

3. 分享完返回APP过程中不走continueUserActivity .


现在也定位不到是哪里的问题.


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Double.H
    Double.H
    2019-12-18

    我也遇到了这个问题,continueUserActivity这个回调不走,每次分享都跳转两次微信.实在不知道是哪里的问题...

    2019-12-18
    有用 1
    回复 2
    • Peter.z
      Peter.z
      2020-02-28
      我的多个app同一个域名,会跳转到另外一个App,神奇吧
      2020-02-28
      回复
    • 吃土豆的Panda      🍀
      吃土豆的Panda 🍀
      2020-05-27
      请问多个app 同一个域名 登录跳转另一个app的问题解决了吗
      2020-05-27
      回复
  • Mart Sleep Meditates
    Mart Sleep Meditates
    2022-03-24
    @main
        struct YouApp: App {
          var body: some Scene {
            WindowGroup {
              ContentView()
                .onOpenURL { url in
                  print(url)
                }
            }
          }
        }
    

    这样,swift里面的continue useractivity已经被干掉了,换成使用onOpenURL。细节还需调查,但是从这里开始看吧。这个不是微信的问题,是苹果他们搞事情,API换来换去找事



    2022-03-24
    有用
    回复
  • 苏浩
    苏浩
    2020-05-29

    解决了么 问问

    2020-05-29
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-13

    你好,建议可先参考下这个回复:iOS 1.8.6版本SDK不走continueUserActivity方法?? 小程序技术专员-binnie 的回答 - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000a86f934c602571492e37956c00?_at=1576232547917&jumpto=comment&commentid=000c6cdacccd500ce34920ee5518

    2019-12-13
    有用
    回复 1
    • Peter.z
      Peter.z
      2020-02-28
      我的两个app同一个域名,会跳转到另外一个App,配置完全正确,神奇吧
      2020-02-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签