收藏
回答

小程序推送模板消息线上审核通过后,推送消息失败

今天前端刚写完消息推送,真机测试正常,体验版正常,线上审核后消息推送失败,没有反应,回看代码,真机测试还是正常,唯独线上推送消息失败?

什么情况

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-15

    错误码是什么?

    2019-01-15
    有用
    回复 5
    • I'am  大豆博文    ark
      I'am 大豆博文 ark
      2019-01-15

      没有错误码,就是真机测试正常,线上没反应,代码是在前端写的

      app.api.getApi('wxtoken/getToken').then(res => {
             that.data.token = res.data.entity.token;
             var date = app.util.formatTime(new Date())
             var nowDate = date.replace(/\//g, '-');
             wx.request({
               url: 'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/wxopen/template/send?access_token=' + that.data.token,
               method: 'POST',
               data: {
                 touser: wx.getStorageSync('openid'),
                 form_id: e.detail.formId,
                 template_id: that.data.template_id,
                 page: 'pages/index/index',
                 data: {
                   keyword1: {
                     value: that.data.sellList.prizeNo
                   },
                   keyword2: {
                     value: e.detail.value.logisticsNo
                   },
                   keyword3: {
                     value: that.data.sellList.prizeName
                   },
                   keyword4: {
                     value: e.detail.value.logisticsCompany
                   },
                   keyword5: {
                     value: e.detail.value.consignor
                   },
                   keyword6: {
                     value: nowDate
                   }
                 },
                 header: {
                   'content-type': 'application/json'
                 },
                 success: res => {
                   console.log('推送ok')
                 }
               }
             })


      2019-01-15
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-15回复I'am 大豆博文 ark

      后端调用

      2019-01-15
      回复
    • I'am  大豆博文    ark
      I'am 大豆博文 ark
      2019-01-15回复是小白啊

      前端不可以吗?必须在后端

      2019-01-15
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-15回复I'am 大豆博文 ark

      是的哈:

      2019-01-15
      回复
    • I'am  大豆博文    ark
      I'am 大豆博文 ark
      2019-01-16回复是小白啊

      好的,非常感谢,正在和我们公司后台沟通

      2019-01-16
      回复
登录 后发表内容