收藏
回答

WeUI 组件库中 Uploader 的属性 delete 无效

经查看源码,delete 应为 showDelete

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • さるです
    さるです
    2021-11-03

    2021-11-03 如此明显的bug还是没解决。

    再有,这个预览太扯了,自定义导航栏的话 他就不会计算手机的安全高度,内容都显示在外面了。删除按钮也不明显。

    2021-11-03
    有用 2
    回复
  • 9.6冷鲜运输张双驾
    9.6冷鲜运输张双驾
    发表于移动端
    2023-07-09
    GPRS09'7 999309
    2023-07-09
    有用 1
    回复
  • 别皱眉
    别皱眉
    2021-08-22

    2021-08-22 这么明显的bug官方还没解决吗?

    2021-08-22
    有用
    回复
  • 王统超
    王统超
    2021-03-16

    showDelete="{{false}}"这样可有控制删除不显示

    2021-03-16
    有用
    回复
  • 27
    27
    2020-06-15

    showDelete 有效果,文档有问题。不设置默认值为 true

    2020-06-15
    有用
    回复
  • 阿虎
    阿虎
    2020-05-21

    的确是没有效果...

    <mp-uploader delete="true"></mp-uploader>

    无论是 delete="true" 还是 delete="false" 还是直接 delete 都没有看到删除按钮,反倒是在预览图片时,能一直看到有一个 删除 ,点击后可以删掉图片。问题是这个删除也不受 delete 参数控制。

    我是使用 useExtendedLib 方式引入的 weui 组件。

    另:楼主说的 showDelete 也试了,一样无效果。设想中应该在方形的图片缩略图位置右上角有一个 x 图标。

    2020-05-21
    有用
    回复 1
  • 伯乐
    伯乐
    2020-04-24

    改了也没效果呀

    2020-04-24
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-23

    能否提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签