收藏
回答

minium自动化,文档不完整,我想参照方法都没有,特别坑,进行不下去了?


如下图,例子都没有,我写这行就是错





最后一次编辑于  2019-11-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Sherlockz
    Sherlockz
    2019-11-07

    可以更新一下你本地的文档哦:https://git.weixin.qq.com/minitest/minium-doc

    另外,trigger 在 Element 当中,不在 Page 中,左上角有全局搜索可以使用

    ps:最近也补充了一部分接口的例子

    2019-11-07
    有用
    回复 2
    • 喵星人
      喵星人
      2019-11-08
      用你的方式还是报错啊,可以帮忙远程调试下吗
      e= self.app.get_current_page().get_elements("input.content",30)
              name=e[0]
              name.click()       
              minium.BaseElement.call_method("bindKeyInput", {"detail": {"value": "测试"}})
      2019-11-08
      回复
    • Sherlockz
      Sherlockz
      2019-11-14回复喵星人
      minium.BaseElement.call_method("bindKeyInput", {"detail": {"value": "测试"}})


      问题应该出在这一句对吧,首先自定义组件才支持 call_method,文档里面应该有写。然后bindKeyInput看起来不像是 input 的事件,input 的事件应该是 bindinput。如果bindKeyInput是当前 page 中的一个方法,那么你应该使用 page.call_method 来调用这个方法,而不是强行使用minium.BaseElement.call_method


      ps:在继承于 minitest 类写的 test class 和 test case 都不需要直接使用 minium 对象,全部使用 self 来调用即可
      2019-11-14
      回复
  • Stephen
    Stephen
    2019-11-07

    是minium 不是 minimu


    2019-11-07
    有用
    回复 1
    • 喵星人
      喵星人
      2019-11-07
      标题改了
      2019-11-07
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-11-07

    话说,你是不是找错地儿了?

    2019-11-07
    有用
    回复 2
    • 喵星人
      喵星人
      2019-11-07
      官方给的
      2019-11-07
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-11-07回复喵星人
      昂,好吧。等一个官方答复吧
      2019-11-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签