收藏
回答

第三方授权小程序 获取上传代码时的ext_json死活为空 ?

第三方授权小程序 获取上传代码时的ext_json死活为空 !!

搜遍全网也没找到解决方法

上传接口:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/code/commit.html#ext_json补充说明

传入了一个ext_json 上传成功了,返回ok。

小程序内部通过以下代码获取:

let extConfig = wx.getExtConfigSync? wx.getExtConfigSync(): {}

console.log(extConfig)

if(wx.getExtConfig) {

  wx.getExtConfig({

    success: function (res) {

console.log(res);

   return res;

    },

    fail: function (err) {}

  })

return {};

两种方式都是空的 。

getExtConfig 返回 {errMsg: "getExtConfig: ok", extConfig: {…}} ,extConfig 怎么弄都是空。

项目底部是否需要加一个 ext.json 文件 ,加入以下的代码?据我所知ext.json是用来调试的吧。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 冰峰数码客服5
    冰峰数码客服5
    2022-11-11

    两年了,问题解决了吗

    2022-11-11
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-01-29
    extEnable:true
    


    2021-01-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签