收藏
回答

部分版本的IOS中wx.openDocument打开文件没有反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openDocument 微信iOS客户端 7.0.15 2.13.0

wx.openDocument打开文件时(docx文件),成功进入success,但是文件却没有打开。

代码写法就是官方的示例,并且fileType也添加了

真机测试了一下,安卓应该是没问题。IOS11.4也没问题。

但是IOS13.6.1/IOS13.7/IOS14 都无法打开。

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-09-18

    你好,请问现在问题解决了吗?

    2020-09-18
    有用
    回复 11
    查看更多(6)
  • GRID
    GRID
    2020-11-13

    目前这个问题还存在啊,ios微信版本7.0.18

    2020-11-13
    有用 2
    回复 3
    • 许杨
      许杨
      2020-12-03
      还是没有解决
      2020-12-03
      回复
    • 小明
      小明
      2020-12-16
      还是没有解决
      2020-12-16
      回复
    • 北极星图
      北极星图
      2020-12-29
      还是没有解决
      2020-12-29
      回复
  • 张先生
    张先生
    2022-11-10

    微信8.0.29上也没有解决这个问题啊

    2022-11-10
    有用 1
    回复
  • 匿名
    匿名
    2020-10-19

    7.0.17已经更新上了,但是依旧还有这个问题,手机iPhone7,系统13.3.1

    2020-10-19
    有用 1
    回复 1
    • 匿名
      匿名
      2020-12-15
      7.0.18了,也还是没有解决
      2020-12-15
      回复
  • 河南网友
    河南网友
    2023-09-25

    请问解决了吗 ,我的情况一样安卓就可以正常打开文档 ,苹果怎么点都没反应


    2023-09-25
    有用
    回复
  • 往后
    往后
    2022-04-22

    这个问题修复了吗 现在还是有这个现象 ios偶现比较频繁

    2022-04-22
    有用
    回复
  • 李洋
    李洋
    2021-12-27

    不配置fileType的情况下。

    通过控制台查看, ios把无法通过wx.openDocument打开的文件改成了zip格式,能打开的例如docx,pdf可以打开。其余格式无法打开。 请问解决了没?


    2021-12-27
    有用
    回复
  • 颗粒
    颗粒
    2021-03-05

    现在依然没有解决,同样的文件,微信聊天里打开没问题,小程序就打不开,想不通啊。。。

    2021-03-05
    有用
    回复
  • ℳℓ 辉
    ℳℓ 辉
    2021-02-26

    我也遇到同样的问题,请问解决了么?

    2021-02-26
    有用
    回复
  • losing
    losing
    2020-10-20

    openDocument 接口已经成功返回了,但偶尔会出现无法显示文档,如何解决

    2020-10-20
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签