收藏
回答

微信开发者工具显示userAgent为undefined?

npm安装了vant组件库,使用uni-app在h5上没有任何问题,但运行在微信开发者出现错误?

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • F
    F
    2022-01-19

    两年了还是这个问题,还没解决方案


    2022-01-19
    有用 1
    回复 1
    • 阿芙洛狄忒
      阿芙洛狄忒
      2022-05-31
      换框架吧
      2022-05-31
      回复
  • 简单生活
    简单生活
    2023-07-10

    没有使用vant为啥会报这个错啊,前几天还能跑的,现在跑不起来了

    2023-07-10
    有用
    回复
  • 蔡偉倫Daniel
    蔡偉倫Daniel
    2022-07-19

    解决了吗

    2022-07-19
    有用
    回复
  • NS
    NS
    2021-10-13

    +1

    app.js错误:
     TypeError: Cannot read property 'userAgent' of undefined
        at vendor.js? [sm]:19915
        at Object._ (vendor.js? [sm]:19913)
        at __webpack_require__ (runtime.js? [sm]:92)
        at Object.<anonymous> (main.js? [sm]:14)
        at Object.<anonymous> (main.js? [sm]:44)
        at __webpack_require__ (runtime.js? [sm]:92)
        at checkDeferredModules (runtime.js? [sm]:48)
        at Array.webpackJsonpCallback [as push] (runtime.js? [sm]:35)
        at main.js? [sm]:1
        at p (VM1604 WAService.js:2)
    
    2021-10-13
    有用
    回复 3
    • NS
      NS
      2021-10-13
      我看了一篇文章:避免使用window,navigator这种浏览器特有的对象,会报undefined,
      于是我找到报错位置,尝试了一下 加了个return;
      结果就好了QWQ
      2021-10-13
      回复
    • 牧鲸🐊 超级鲤盒 胡北平
      牧鲸🐊 超级鲤盒 胡北平
      2022-11-08
      这样加一个return是不报错了,程序不会有问题吗
      2022-11-08
      回复
    • 阿胡
      阿胡
      2023-08-23
      为什么不用// #ifdef H5 和 // #endif 把这块代码包起来呢 这样比较合理吧
      2023-08-23
      回复
  • Sꫀꪀડitiꪜꫀ.
    Sꫀꪀડitiꪜꫀ.
    2021-09-17

    解决了没楼主,也是用vant报这个错,孩子快哭了都

    2021-09-17
    有用
    回复
  • 海阔天空
    海阔天空
    2021-06-11

    你解决了吗

    2021-06-11
    有用
    回复
  • : )
    : )
    2021-05-01

    用vant的是个人就有这个问题,vant真的太垃圾了的,官方不解决,得换框架

    2021-05-01
    有用
    回复
  • 江旭
    江旭
    2020-08-17

    大佬问题解决了吗?我也是用了vant后就出这个报错

    2020-08-17
    有用
    回复
  • 伍六柒
    伍六柒
    2020-03-14

    这个问题解决了吗,我也遇到了,我是因为在自定义app.js上引入了vant,在页面内引入没有问题,现在也在找解决办法。

    2020-03-14
    有用
    回复 2
    • aab
      aab
      2020-03-17
      没,最近不做那个项目了,转成pc了,暂时没有看
      2020-03-17
      回复
    • 海阔天空
      海阔天空
      2021-06-15
      解决了吗
      2021-06-15
      回复
  • 青团社
    青团社
    2020-03-09

    是h5页面写了判断userAgent是么。

    2020-03-09
    有用
    回复 5
    • aab
      aab
      2020-03-09
      没,h5什么都没写,只是全局引入了vant,page没有动
      2020-03-09
      回复
    • Zz
      Zz
      2021-03-22回复aab
      这个问题解决了吗兄弟
      2021-03-22
      回复
    • 海阔天空
      海阔天空
      2021-06-15
      这个问题解决了吗
      2021-06-15
      回复
    • 青团社
      青团社
      2021-06-16回复海阔天空
      下载哪个版本。为何 我用的vant没这个问题,你们用了它的哪个组件
      2021-06-16
      回复
    • Sꫀꪀડitiꪜꫀ.
      Sꫀꪀડitiꪜꫀ.
      2021-09-17
      我也是用的vant框架,运行在微信中报这个错,孩子快哭了都
      2021-09-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签