收藏
回答

小程序web-view组件使用JSSDK疑惑

web-view中H5页面想要使用chooseImage、previewImage等JSSDK的接口,必须要wx.config么?如果是的话,wx.config的参数中,appId是指小程序的appid?还是公众号appid?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-11

    手机公众号的

    2021-06-11
    有用 1
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-07-29

    公众号的appid 要config

    2019-07-29
    有用
    回复 11
    • 福音戰士
      福音戰士
      2019-07-29
      也就是说,想要用这些api,还得让小程序和一个公众号关联起来?
      2019-07-29
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-07-29回复福音戰士
      需不需要关联就不清楚了,服务号页面都是web-view,也无所谓了。肯定得用服务号的appid鉴权
      2019-07-29
      回复
    • 福音戰士
      福音戰士
      2019-07-29回复Mr.Zhao
      好的,多谢。
      2019-07-29
      回复
    • ʚ🧸ྀིɞ
      ʚ🧸ྀིɞ
      2019-08-27
      我现在想用wx.config这个 在h5中 ,我的h5是在微信浏览器里面打开 如果要自定义分享到朋友圈的内容 ,那个里面的appid 是公众号的appid 还是小程序的appid
      2019-08-27
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-08-28回复ʚ🧸ྀིɞ
      公众号
      2019-08-28
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容