收藏
回答

地图API是否能够新增一个平移的接口?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 地图 客户端 6.5.3 2.0.0

MapContext.moveToLocation()

当前这个接口只是移动到定位的坐标,并不满足我们实际业务的场景。我们的业务数据可能在另一个城市,和我当前所在的城市不一样,我们目前切换城市的方式就是 缩小、缩小、在缩小地图。然后平移、平移、在平移地图才能到达另一个城市。


希望可以开放平移地图到指定坐标的接口,如

MapContext.panTo(LatLng)

这样我们就可以通过一个点击事件,快速的移动到指定的城市区域


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • zhcode🌱
    zhcode🌱
    2018-11-26

    你可以用map标签的中心经纬度属性,需要移动到指定经纬度就setData一下


    2018-11-26
    有用 2
    回复 2
    • damon℡
      damon℡
      2018-11-27

      感谢你的回复,确实可以解决问题。这个需要把我的位置,和地图的中心位置区分开来。之前把这两个概念混在了一起,结果就分不开了。正确的做法就是保持两个位置,一个是我的定位,一个是地图中心位置。再次感谢~

      2018-11-27
      回复
    • zhe
      zhe
      2023-06-17
      这个没有动画,直接跳过去,感受不是很好,有没有有动画的平移方法?
      2023-06-17
      回复
  • 小你哦
    小你哦
    2019-10-22


    移动点指定位置无效,版本28.0.0以上也无法移动过去

    2019-10-22
    有用
    回复
  • Mr.Hope
    Mr.Hope
    2018-11-26

    楼上正解,我也是那么做的

    2018-11-26
    有用
    回复
登录 后发表内容