收藏
回答

小程序的服务通知,接口返回成功状态,但收不到

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug sendTemplateMessage 客户端 7.0.0.0 2.0.0

调用小程序服务通知接口

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/wxopen/template/send?access_token=ACCESS_TOKEN

返回值为

{"errcode":0,"errmsg":"ok"}


但是用户一直收不到消息推送。


--------


APPID:wx99418b7b5cdcc4d4

模板ID:LVzECqn8axDbo8f6ZEUp5u23c63uQWHUFgKL14ZWQ6k

最后一次编辑于  2019-03-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • wynne
    wynne
    2019-09-27

    我也遇到同样的问题,真是吐血,用main方法没问题,一到程序里面就不行了问题返回也是正常的

    2019-09-27
    有用
    回复
  • 识路的小白🤣
    识路的小白🤣
    2019-03-13

    困扰了很久的问题,希望官方能帮忙解决下。感谢

    2019-03-13
    有用
    回复 3
登录 后发表内容