收藏
回答

数据库删除了用户 再新进入小程序不会再创建用户

这种问题需要用户开启开发者工具点击清除缓存后才能继续创建,想问问还有没有其他方法决绝这个问题,脑壳痛

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-09-06

    你好,云开发做用户登录,没有用户创建用户,返回undefined怎么解决?



    云函数本地测试


    2019-09-06
    有用
    回复
  • Young
    Young
    2019-06-26

    你可以在程序发布更新的时候  onUpdateReady  清除所有缓存 wx.clearStorageSync 然后检查业务逻辑,为啥不创建新用户.

    2019-06-26
    有用
    回复 1
    • Sally
      Sally
      2019-06-26

      好的  谢谢您的解答

      2019-06-26
      回复
  • Sally
    Sally
    2019-06-26

    是开启开发者调试  说错了

    2019-06-26
    有用
    回复
登录 后发表内容