收藏
回答

Universal Link check failed?iOS13分享到朋友圈显示未验证应用

项目配置按步骤走,都配置了,但是调用自检函数,走到第六次就失败了5, 0, Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme

想知道问题出在哪里,麻烦帮忙解答一下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-14

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点以及appid

    2020-04-14
    有用
    回复 8
    • 禽丶小兽
      禽丶小兽
      2020-04-15
      微信号:shenglijuezhan

      时间点4月15日9点25分-4月15日9点27分 上传了1次

      appid:com.jjyb.flashMobTreasure

      调用checkUniversalLinkReady自检函数时,走到第六步失败了,配置是按照官方文档走的

      Universal Link是:https://skb.clbkj.com/
      麻烦帮忙看看原因,感谢
      2020-04-15
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-15回复禽丶小兽
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ca9dd24018bdd2993dda05b800 。参考这个自查看下
      2020-04-15
      回复
    • 九
      2020-04-20
      时间:4月20 6:30
      微信号:wcz958
      appid:PU39U8DFF5.com.nbcb.mobilebank
      2020-04-20
      回复
    • 九
      2020-04-20
      时间:4月20 6:30
      微信号:wcz958
      appid:PU39U8DFF5.com.nbcb.mobilebank
      2020-04-20
      回复
    • 九
      2020-04-20回复是小白啊
      刚刚
      时间:4月20 6:30
      微信号:wcz958
      appid:PU39U8DFF5.com.nbcb.mobilebank
      2020-04-20
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签