收藏
回答

关于微信支付自动扣款的开发问题

我在查看接口文档和代扣模版的时候,发现没有地方设置扣款的时间周期,请问应该在哪里设置

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-01-05

    扣款时间无法自定义,目前只有24小时延迟扣费和预通知模式,具体可以参看文档https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxpay_v2/papay/chapter2_8.shtml

    2021-01-05
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-01-05

    Q:  申请扣款周期说明:

    A:

    1)自动续费周期一般是以月、季度为周期,具体扣款发起时间不受模版内容的周期影响。

    2)委托代扣额度初始额度:单笔500、单日2500、单月75000;

    2.1)授权扣款和免密支付,在额度限制内可以每天扣款5次(同一个用户在一个签约协议下;扣款失败不计算次数);自动续费模版需要按模版内容设定的周期扣款,且同一个用户在一个签约协议下每天仅可以扣款一次,如上线前需多次测试签约扣款,请申请测试模版(模版名称标明为测试,测试模版限额为每次0.01元,每天可扣款100次)。


    2021-01-05
    有用
    回复 4
    • 杰
      2021-01-05
      那这个周期是在哪里设置呢,我没有找到接口参数,模版内容也不能作为依据
      2021-01-05
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-01-05回复
      升级新版的扣费服务产品了吗?
      2021-01-05
      回复
    • 杰
      2021-01-05回复Memory
      我看的是扣款服务-直连模式这个文档,是还有新的文档吗
      2021-01-05
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-01-05回复
      新版本是没有扣款时间定义了
      2021-01-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签