收藏
回答

api unauthorized rid: 5f237061-4cb1c8de-6ebfae35?

公众号ID:wx96113c1740f19543

TOKEN:35_BUA9mwm8qsjW7UJflxrU4xA_Ln_us1sMku794L2magf5T5QA8BAhEH0QxHUZ_xJ7c5ZPYEeb3FQuztNU3h_fpC175--jr7D6D9l5YckQUDsSu9BFkNoojItqhsCzsDHwgzZMBYjaO0HVl58LTWQbAGACFZ

请求二维码字符串:{"expire_seconds": 7200, "action_name": "QR_STR_SCENE", "action_info":{"scene": {"scene_str": "testnameweb"}}}

接口是:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/qrcode/create?access_token=35_BUA9mwm8qsjW7UJflxrU4xA_Ln_us1sMku794L2magf5T5QA8BAhEH0QxHUZ_xJ7c5ZPYEeb3FQuztNU3h_fpC175--jr7D6D9l5YckQUDsSu9BFkNoojItqhsCzsDHwgzZMBYjaO0HVl58LTWQbAGACFZ

错误提示:api unauthorized rid: 5f237061-4cb1c8de-6ebfae35

账号已认证,实在找不到哪里出错了


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 张双
    张双
    2020-07-31

    我刚才也报这个错,用的是关联的小程序appiid获取的access_token

    改成当前公众号的appid 和appsecrt 就好了

    2020-07-31
    有用
    回复 1
    • 曹磊
      曹磊
      2020-08-02
      哦,我的直接就是公众号的,没用小程序和开放平台,很诡异的错误
      2020-08-02
      回复
  • 曹磊
    曹磊
    2020-07-31

    我什么也没改过,然后出去办事,刚回来,不小心刷新一下网页,错误信息就没了,二维码就出来了?这是为什么?以后还会不会有这种情况?

    2020-07-31
    有用
    回复 1
    • Amos
      Amos
      2021-03-25
      找到了吗
      2021-03-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签