收藏
回答

wx.getUserInfoAPI出问题了?

wx.getUserInfo今天只返回了个用户昵称而且还是错的(微信用户)没有头像

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 耿霄
    耿霄
    2021-04-03

    周知:getUserInfo 开发版 & 体验版 已对齐 getUserInfo 匿名表现,正式版将于 4月13日 正式对齐 getUserInfo 匿名表现。请开发者使用 getUserProfile 获取用户信息。


    小程序登录、用户信息相关接口调整说明:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801

    2021-04-03
    有用 1
    回复 4
    • GoodLuck
      GoodLuck
      2021-04-03
      OK 感谢
      2021-04-03
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-04-03回复GoodLuck
      如果有帮助,帮忙点个赞
      另外,常规问题,社区都有答案
      2021-04-03
      回复
    • 一直在,
      一直在,
      2021-04-03回复GoodLuck
      你的是线上版本出现的这个问题么 线上的应该是413后才返回匿名啊
      2021-04-03
      回复
    • GoodLuck
      GoodLuck
      发表于移动端
      2021-04-03回复一直在,
      体验版和开发版
      2021-04-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签