收藏
回答

video组件隐藏 底部进度条安卓手机怎么做?

    微信官方给出了ios隐藏video进度条的方法。但下面一句仅ios有效,让人心中飘过几个字。 但是看人家快手的微信小程序,视频中安卓设备上是没有进度条的,请教一下。怎么可以隐藏掉安卓设备上面的video进度条。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • azrael
    azrael
    2019-12-16

    问题解决了,ios用官方给出的VideoContext.hideStatusBar(),

    安卓手机就用组件自带属性就行了。如果有问题就在标签上加一个show-play-btn="{{false}}",

    可以实现,模拟器隐藏不了但是真机上面是被隐藏掉的.


    2019-12-16
    有用 1
    回复 1
    • 菜菜驴
      菜菜驴
      2019-12-27
      刚才改了,安卓没问题,开发者工具还是显示,ios没试,
      厉害呀
      2019-12-27
      回复
  • 土家肸哥
    土家肸哥
    2019-12-16

    所以controls都不显示,自己写

    2019-12-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签