收藏
回答

小游戏在安卓运行问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 5.1 6.0 oppo-A59 6.6.6

disconnect@@{"reason":"java.security.cert.CertPathValidatorException: Trust anchor for certification path not found.","code":1006}    苹果暂时没有出现这个问题,安卓部分机型会有这个问题。网上查了说有关于证书什么的问题,不太懂这个,求大佬指导

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 河北争时许恒辉
    河北争时许恒辉
    2018-10-08

    我这里也出现了测试机型适配是部分安卓机器已连接wss的socket就报错断开的问题,请问官方解决了吗, 是我什么地方设置的不对吗。我开启了不校验服务器域名合法性的开关使用调试模式真机测试。应该不是服务器配置问题啊,部分安卓机型出现

    2018-10-08
    有用
    回复
  • 恰好心动
    恰好心动
    2018-08-08

    同问,麻烦官方大大给个解决方案。

    2018-08-08
    有用
    回复
  • 盧@swy.com🇨🇳
    盧@swy.com🇨🇳
    2018-07-22

    都7月份了,我的安卓手机也有这个问题,到底怎么才能解决啊、。

    2018-07-22
    有用
    回复
  • 贺文轩
    贺文轩
    2018-07-16

    大哥,这个问题好几个月了,能否回复解决下,证书没有问题,之前用的h5的websocket有的安卓手机报这个错,现在换成微信这边的websocket 的api还是这个错,大哥,麻烦看看啊,好几个月了都

    2018-07-16
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-05-15

    检查一下服务器的证书配置呢?是否是测试证书或者不受信任的证书呢

    2018-05-15
    有用
    回复 3
    • 贺文轩
      贺文轩
      2018-05-15
      服务器证书用的阿里云那边正式的证书,只是安卓某些机型会出现这个问题。不是全部,要是服务器证书配置有问题的话,其他的应该也不行吧
      2018-05-15
      回复
    • 河北争时许恒辉
      河北争时许恒辉
      2018-10-08

      我这里也出现了测试机型适配是部分安卓机器已连接wss的socket就报错断开的问题,请问官方解决了吗, 是我什么地方设置的不对吗。我开启了不校验服务器域名合法性的开关使用调试模式真机测试。应该不是服务器配置问题啊,部分安卓机型出现

      2018-10-08
      回复
    • 贺文轩
      贺文轩
      2018-10-31回复河北争时许恒辉

      我这解决了,我们问题不在证书,是服务端那边用了新的什么服务端代码,改回去就好了,具体的我也不清楚,你可以问下你们服务端

      2018-10-31
      回复
登录 后发表内容