收藏
回答

部分苹果手机打开小程序白屏?

开发环境中没有遇到,线上环境用户反馈,反馈的全都是苹果的用户。问题如下:


回答关注问题邀请回答
收藏

26 个回答

  • 福
    2019-09-04

    关注一波,客户使用也出现了白屏问题。

    2019-09-04
    有用
    回复
  • 腾云
    腾云
    2019-08-23

    关注,我们的客户使用的苹果8,也出现白屏问题

    2019-08-23
    有用
    回复 4
    • Mr.z
      Mr.z
      2019-09-05
      有解决的方案吗 我们也出现过这些情况
      2019-09-05
      回复
    • 腾云
      腾云
      2019-10-05回复Mr.z
      重新优化了程序,尽量不做页面检查跳转
      2019-10-05
      回复
    • Mimi
      Mimi
      2019-10-08回复腾云
      页面检查跳转是指?
      2019-10-08
      回复
    • 腾云
      腾云
      2019-10-12回复Mimi
      原来我们是在app.js的onLaunch里面做检查用户是否登录,及授权,做页面的登录跳转。有些苹果手机会出现问题,后来改在首页做判断,基本没有白屏的问题了
      2019-10-12
      回复
  • dawn🐱 🐶
    dawn🐱 🐶
    2019-08-14

    我们前几天更新了一次小程序,也有用户反映了这个问题

    2019-08-14
    有用
    回复
  • 2019-08-13

    关注+1,同样出现了这个问题 只有ios才有

    2019-08-13
    有用
    回复 1
    • Mr、
      Mr、
      2019-08-13
      可能真的是由于数据库损坏导致的!
      2019-08-13
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-02

    你好,自己无法复现的情况建议加一下wx.getLogManager,然后让有问题的用户上传一下log(小程序内->更多按钮->关于XXX->反馈与投诉->功能异常->随意一个提交,在mp后台可以下载log查看)

    2019-08-02
    有用
    回复 14
    • Mr、
      Mr、
      2019-08-02
      你好,我们加的有这个日志,正常情况下,我们的日志是会有输出的,但是出问题的这几个用户上,没有我们的日志输出。
      2019-08-02
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-02回复Mr、
      没有日志输出是什么意思?
      2019-08-02
      1
      回复
    • Mr、
      Mr、
      2019-08-02回复灵芝
      wx.getLogManager打印了一些我自己加的日志,可是没有任何输出,意思就是我们的代码压根就没执行
      2019-08-02
      回复
    • Mr、
      Mr、
      2019-08-02回复灵芝

      正常的日志

      白屏的日志


      2019-08-02
      回复
    • Mr、
      Mr、
      2019-08-05
      官方能关注一下么?现在这个问题很严重,影响范围很广,我们加了日志,小程序的正常的生命周期都没走,你们能给你们平台的开发反馈一下问题么?
      2019-08-05
      回复
    查看更多(9)
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-02



    苹果7p 6p 6sp 8p xr 没问题

    2019-08-02
    有用
    回复 1
    • Mr、
      Mr、
      2019-08-02
      对,我这看都没问题,就是个别用户反馈的。分析日志,我们的代码感觉是没有被执行
      2019-08-02
      回复

正在加载...

登录 后发表内容