收藏
回答

小程序二维码B接口?

我使用的是B接口扫描进去小程序,才发现path不管怎么改都是跳转到默认的页面。path不好使,怎么解决呀,我看有说

必须是已经发布的小程序页面,什么算是已经发布的小程序页面呀,是小程序中的所有页面吗,我跳转的就是小程序中包含的代码呀

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin²⁰²¹
    Admin²⁰²¹
    2020-07-03

    说一千道一万,不如你代码亮一亮

    2020-07-03
    有用
    回复 5
    • 小笼包
      小笼包
      2020-07-03
      这个怎么发 就是想问一下使用b接口时path(已经发布的小程序页面)是啥意思
      2020-07-03
      回复
    • Admin²⁰²¹
      Admin²⁰²¹
      2020-07-03回复小笼包
      B接口没有path参数,代替的是page参数。
      指向已经上架的小程序正式版里面已经存在的一个页面即可。
      wxacode.getUnlimited | 微信开放文档
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/qr-code/wxacode.getUnlimited.html
      2020-07-03
      回复
    • Admin²⁰²¹
      Admin²⁰²¹
      2020-07-03回复小笼包
      接口 B:适用于需要的码数量极多的业务场景
      生成小程序码,可接受页面参数较短,生成个数不受限
      2020-07-03
      回复
    • 小笼包
      小笼包
      2020-07-03回复Admin²⁰²¹
      谢谢了,我知道之前怎么错了 我把b接口写的是path,之前是直接进入首页,所有没有发现问题,现在你一说我有详细的看了一下,发现自己写错了,应该是page
      2020-07-03
      回复
    • Admin²⁰²¹
      Admin²⁰²¹
      2020-07-03回复小笼包
      所以我让你亮代码啊,就不用说这么多了
      2020-07-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签