收藏
回答

隐私权限同意授权之后还是不能调用权限?

<button id="agree-btn" class="item agree" open-type="agreePrivacyAuthorization"

                    @agreeprivacyauthorization="handleAgreePrivacyAuthorization">同意</button>

点同意之后还是不能打开相册

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-05

    不能打开返回什么报错,第二你的隐私策略有没有申请相册这个

    2023-09-05
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • I
    I
    2023-11-03

    那现在是延迟问题吗,已经解决了吗,因为我也是隐私更新了,但是没办法调用配置的权限

    2023-11-03
    有用
    回复
  • 正在加载
    正在加载
    2023-09-08

    这个是延迟问题吗,目前碰到了同样的情况

    2023-09-08
    有用
    回复 1
  • BOBO
    BOBO
    2023-09-05

    1、看下开发者工具控制台输出的日志。提示什么

    2、如果是自己开发小程序,登录小程序后台,设置隐私指引。把小程序用到的所有隐私接口都列出来。等待审核通过(通过后一般有几个小时的延迟)

    3、如果是第三方开发小程序。让第三方通过接口设置隐私指引。

    4、2023-09-05 14:44 在开发者工具测试打开相册正常。

    2023-09-05
    有用
    回复 3
    • 我等你,执子之手,与子偕老
      我等你,执子之手,与子偕老
      2023-09-05
      嗯嗯 报这个  不知道是不是延迟的问题 不行我明天再试试。。。
      {"errMsg":"chooseImage:fail api scope is not declared in the privacy agreement","errno":112}  多谢!
      2023-09-05
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-09-05回复我等你,执子之手,与子偕老
      这个就是说隐私指引中没配置。如果已经配置并审核通过了。耐心等一等吧
      2023-09-05
      回复
    • 我等你,执子之手,与子偕老
      我等你,执子之手,与子偕老
      2023-09-05回复BOBO
      嗯嗯 今天上午配置审核通过的 可能是延迟的问题吧 我再等等 多谢!
      2023-09-05
      回复
登录 后发表内容