收藏
回答

小程序支持上传音频文件吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 audio 工具 1.00 1.00

请问小程序现在有支持上传音频的



或者支持上传MP3的文件

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Paul
    Paul
    2019-04-10

    可以使用uploadFile上传接口,但现在不支持分片上传,只支持整个文件单片上传,上传大文件时会有一定的失败率。

    2019-04-10
    有用
    回复 4
    • 我习惯!
      我习惯!
      2019-04-10

      使用uploadFile要拿到文件的本地路径吧,那我拿到这个路径才可以使用这个吧

      2019-04-10
      回复
    • Paul
      Paul
      2019-04-11


      通过wx.chooseImage或者wx.chooseMessageFile接口获取本地文件路径,然后使用uploadFile接口上传文件即可。

      2019-04-11
      回复
    • 会飞的鱼
      会飞的鱼
      2019-08-10
      图片可以,语音不行
      2019-08-10
      回复
    • 大洪
      大洪
      2020-06-11回复会飞的鱼
      对啊,图片可以,语音如何实现?
      2020-06-11
      回复
登录 后发表内容