收藏
回答

报 config:fail,Error: 系统错误,错误码:63002,invalid signat

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 签名 工具 6.5.3 2.0.0

http://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=jsapisign

为什么,我的签名,和这工具的签名一样了,生成的 signature 还是不能 wx.config 成功

报 config:fail,Error: 系统错误,错误码:63002,invalid signature


jsapi_ticket=kgt8ON7yVITDhtdwci0qed1CfDMjEm0VtltEMCPCHl9GIeYlQxLNEq9lDodROB-8Myuv14zq3Ba44sgbLawLDw&noncestr=wfjef0epjf×tamp=1597735932&url=http://app.xxx.com/

url略,

用sha1签名后,转小写,得到和上面工具的一样的签名,signature

再给 wx.config 同样的 appId, nonceStr, timestamp, signature, 得到结果

config:fail,Error: 系统错误,错误码:63002,invalid signat

可是,我的签名signature和工具的签的一样了?哪里还不对?

微信签名工具:http://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=jsapisign

最后一次编辑于  2020-08-18
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Pino
    Pino
    2021-01-16

    参考 https://www.jianshu.com/p/2b38e66b2aee

    2021-01-16
    有用
    回复
  • 贝加尔
    贝加尔
    2020-08-27

    。。。哦,知道了,是url,要用当前页的url,

    2020-08-27
    有用
    回复 1
    • 丫妹儿
      丫妹儿
      2021-07-06
      你好 你所说的这个url是 生成签名的这个url 需要用分享前页面地址 还是分享后的地址呢
      2021-07-06
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-18

    你好,请具体描述问题流程并提供复现链接。

    2020-08-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签