收藏
回答

小米8下的live-pusher和live-player同层渲染失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-pusher live-player 微信安卓客户端 7.0.8 2.9.3

live-pusher和live-player在小米8上同层渲染失败

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-04-01

    同层渲染失败的情况

    1 微信在国外渠道下载不支持同层渲染,在国内渠道下载即可

    2 微信刚更新不支持同层渲染,还在安装中,建议过段时间再试

    2020-04-01
    有用 1
    回复 2
  • 雪灵
    雪灵
    2020-05-13

    解决了吗

    2020-05-13
    有用
    回复
  • 南罔
    南罔
    2020-03-19

    同问

    2020-03-19
    有用
    回复
  • 小夕
    小夕
    2020-03-12

    同问

    2020-03-12
    有用
    回复
  • Randy
    Randy
    2020-02-29

    修复了吗?

    2020-02-29
    有用
    回复
  • null
    null
    2020-02-10

    问题解决了吗

    2020-02-10
    有用
    回复
  • 李睿
    李睿
    2020-01-10

    这个问题修复了吗

    2020-01-10
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-18

    问题必现么?麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外,请扫描下图贴一下截图


    2019-11-18
    有用
    回复 14
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2019-12-12
      vivo X23 live-player组件也同层渲染失败,微信版本最新的7.0.9
      2019-12-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-13回复攻城狮@射鸡屎
      麻烦提供上述信息看下
      2019-12-13
      回复
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2019-12-13回复灵芝
      2019-12-13
      回复
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2019-12-13回复灵芝
      搞反了,是带A的型号有问题,带T的型号正常
      2019-12-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-13回复攻城狮@射鸡屎
      能否给个代码片段看下呢?
      2019-12-13
      回复
    查看更多(9)
  • 过期猫粮
    过期猫粮
    2019-11-18

    一加5T

    map组件 同层渲染也存在同样问题

    2019-11-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签