收藏
回答

安卓真机预览videoContext.pause()无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug siwiper & video 微信安卓客户端 7.0.11 2.10.4

预期效果: 当左右滑动轮播图时,如果当前页不是【视频】则暂停播放。

在开发工具上 或 真机调试,均预览正常;

安卓手机扫描二维码预览就会出现以下问题:

1、当左右滑动轮播图到第一张图片时,执行videoContext.pause()无效;

2、当再次滑动到其他图片时,才暂停视频

最后一次编辑于  2020-04-04
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Hu'chun
    Hu'chun
    2020-12-02

    解决了吗?同样的问题


    2020-12-02
    有用
    回复
  • Air
    Air
    2020-09-15

    怎么样,还是无效啊,安卓小米10. iphone xr可以

    2020-09-15
    有用
    回复
  • Fang泽坤
    Fang泽坤
    2020-09-12

    video这里用wx:if来控制显示试试,无意发现使用hidden会出现你们上面的问题。。。

    2020-09-12
    有用
    回复
  • 九三
    九三
    2020-05-29

    我也遇到这个问题,pause无效

    2020-05-29
    有用
    回复
  • 蜻蜓点水
    蜻蜓点水
    2020-05-03

    您好 问题解决了吗? 我也遇到了同样的问题...

    2020-05-03
    有用
    回复 2
    • 蕭萧
      蕭萧
      2020-05-06
      还没有解决
      2020-05-06
      回复
    • 曾华杰
      曾华杰
      2020-05-15
      解决了踢我一下
      2020-05-15
      回复
  • worm
    worm
    2020-04-21

    stop也无效

    2020-04-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签