收藏
回答

小程序跳转H5设置title

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setNavigationBarTitle 客户端 7.0.3 6.0.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo





预期表现:title显示正常标题  但现在显示当前H5页面的链接地址

复现:小程序跳转H5 title


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 辻弋
    辻弋
    2019-03-21

    已经解决     document.title=“string” 这样就OK了

    2019-03-21
    有用
    回复 1
    • Roy
      Roy
      2020-05-14
      这个设置在哪里呀?求告知,谢谢
      2020-05-14
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-19

    h5页面设置标题就行了 <title>标题</title>

    2019-03-19
    有用
    回复 2
    • 辻弋
      辻弋
      2019-03-21

      这个标题是活的  不能在这直接写

      2019-03-21
      回复
    • 凌嘉泉
      凌嘉泉
      2021-03-17
      我试了这种方法,用浏览器看可以,但是开发者工具、手机上看不不行,已经改了,但不显示
      2021-03-17
      回复
登录 后发表内容