收藏
回答

路由带参跳转自定义底部导航栏页面,怎么获取path参数?

自定义底部导航栏用得官方得实例,组件直接作为一个switchTab页面。

由于组件没有onload得钩子函数,只有lifeTimes中得attached,但是这个钩子函数并不会获取到路由跳转得参数

请官方解答一下,如果通过路由带参在自定义底部导航栏得switchTab中拿到。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 梦
    发表于移动端
    2021-02-11
    而已
    2021-02-11
    有用
    回复
  • 袁康
    袁康
    2020-10-14

    需要传递的参数存到app.js中跳转过去在取出来

    2020-10-14
    有用
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2020-10-09

    参数为什么不存放在app.js里面呢?

    2020-10-09
    有用
    回复 1
    • Freon
      Freon
      2020-10-09
      这只是一种方式,总不能因为自定义tabBar就放弃路由传参吧。
      2020-10-09
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-10-09

    在页面中获取到相关数据后,传递给组件

    2020-10-09
    有用
    回复 10
    • Freon
      Freon
      2020-10-09
      自定底部导航栏就是一个组件也是一个页面噢,可以给个实例么?
      2020-10-09
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-10-09回复Freon
      不需要在wxml中引入吗?
      2020-10-09
      回复
    • Freon
      Freon
      2020-10-09回复微喵网络
      自定义底部导航栏不需要wxml引入得。组件即页面
      2020-10-09
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-10-09回复Freon
      无语了,我都是自己写组件的,没用官方这个,要在wxml中引入的
      2020-10-09
      回复
    • Freon
      Freon
      2020-10-09回复微喵网络
      自己写得底部导航组件,那么wxml就不是switchTab页面了
      2020-10-09
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签