收藏
回答

云数据库权限设置?

在云开发控制台,选择数据库后,选择其中一个集合,然后进行权限设置的时候,提示:

加载 “tcbDescribeDatabaseACL” 失败:Error: InvalidParameter, collectionName not exist (4ffe9a30-54e8-4f01-b88b-4de96b570cf3)



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-12-02

    关掉控制台,重新打开,还会吗?还会的话提供下 appid 和环境 id 呢

    2019-12-02
    有用
    回复 1
    • FSL
      FSL
      2019-12-02
      电脑都重启了,也没有用。我把微信开发者工具 升级为 开发版本后(Nightly v1.02.1911282)可以进行云数据库权限的设置,但是只能修改为自定义权限。如果想修改为其它设定的权限,则仍然报错。环境id : fsl-tgl    appid: wx8bc45a5a05c97d91
      2019-12-02
      回复
  • A丶Top。
    A丶Top。
    2019-12-03

    解决了吗 我也一直这样  权限调不了

    2019-12-03
    有用
    回复 2
    • FSL
      FSL
      2019-12-03
      还没有呢
      2019-12-03
      回复
    • A丶Top。
      A丶Top。
      2019-12-03回复FSL
      我也一直这样...
      2019-12-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签