收藏
回答

多行文本省略号不生效?

怎么才能生效,我快纠结疯了,就这么简单的样式,之前都好用的,哪里写错了?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Sussertod
    Sussertod
    2020-02-18

    Taro 2.x,开始用webpack,样式走的postcss。如果你写在样式文件里,可以看下生成的wxss并没有 -webkit-box-orient:vertical; 这一行。其他的都是有的。说明这一行被postcss过滤了,这里直接把这行禁止掉autoprefixer就可以了。


    解决。

    2020-02-18
    有用 8
    回复 5
    • 。
      2020-03-26
      强呀,老哥
      2020-03-26
      回复
    • O
      O
      2020-04-01
      终于找到原因了 感谢
      2020-04-01
      回复
    • O
      O
      2020-04-02
      npm run build之后又被过滤了,应该是先过滤了注释
      2020-04-02
      回复
    • 大碗阔面
      大碗阔面
      2020-11-16
      斗宗强者恐怖如斯!
      2020-11-16
      回复
    • 晨星
      晨星
      2020-12-28
      找了十几个网站也没找到好使的,到你这一下就好使了,太牛逼了!
      2020-12-28
      回复
  • Peter 潘
    Peter 潘
    2020-03-15

    但是在react项目中却发现不生效,是因为在编译后没有-webkit-box-orient: vertical;


    解决方法就是使用行内样式


    <p style={{"WebkitBoxOrient": "vertical"}}>
    balabalabala
    </p>
    



    作者:Sasoli

    链接:https://www.jianshu.com/p/fa37a9c826f0

    来源:简书

    著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

    2020-03-15
    有用 3
    回复
  • 2020-02-07

    我吐血了,用行内式写法就生效了,加class就不生效,用了taro2.0框架

    2020-02-07
    有用 2
    回复 10
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-07
      纠正一下,和框架没关系
      2020-02-07
      回复
    • 2020-02-07回复Mr.Zhao
      那是为啥
      2020-02-07
      1
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-07回复
      不管用啥框架,最后还是js和css
      2020-02-07
      回复
    • 2020-02-07回复Mr.Zhao
      我的意思是怎么解决,用class,写了省略号的样式,压根不生效
      2020-02-07
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-07回复
      样式优先级的问题,行内 > 内联 > 外联,这些应该知道吧?
      2020-02-07
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签