收藏
回答

微信开放平台账号如何注销?

微信开放平台账号如何注销,因为认证了一个微信开放平台的账号,但是在修改资料和logo的时候 提示要填写管理员信息 结果填写进去后说已经绑定了另外一个微信开放平台账号所以修改失败。请问可以将 18152858787@qq.com 这个开放平台的账号注销么 因为实际在使用的账号已经通过资质实名认证了.

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-01-15

    你好,开放平台帐号一旦注册,将不支持注销哦,如若需要注册其他平台,请更换其他邮箱。https://kf.qq.com/faq/170824uaMfqA170824Mj6FRR.html建议参考此官方文档https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00066e7b6488606b72d9e5df851409h哈~

    2021-01-15
    有用
    回复 9
    • 文冰
      文冰
      2021-01-15
      现在需求就是注销管理员,因为我现在有2个开发者账号,有1个已经实名认证通过300付费了。但是没有绑定管理员,现在没法修改资料。现在是没认证的绑定了我的管理员18152858787@qq.com 。所以想解绑管理员
      2021-01-15
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-01-15回复文冰
      暂不支持解绑管理员身份信息,建议通过扫码验证方式换绑哦
      https://kf.qq.com/faq/170630FVbmUj170630bqEFJ7.html
      2021-01-15
      回复
    • 纯情小伙鸡
      纯情小伙鸡
      2022-09-26回复第三方平台小助手
      关键已经有邮箱注册过了 ,多余的需要注销,而且不能重复一个邮箱真烦死人
      2022-09-26
      回复
    • 云@公众平台,开放平台,域名配置
      云@公众平台,开放平台,域名配置
      发表于移动端
      2022-10-12回复文冰
      注销不了,还不懂wxd20008
      2022-10-12
      回复
    • 孟骁
      孟骁
      2023-03-12
      哈你麻批,狗💩平台
      2023-03-12
      1
      回复
    查看更多(4)
  • 徐恒
    徐恒
    2022-05-27

    信访事项处理意见书

    信访人:

    您于2022年5月19日向我局提出的信访事项,根据国务院《信访工作条例》的有关规定,现答复如下:

    关于您反馈的“微信开放平台(https://open.weixin.qq.com/)无法注销账号”的问题,深圳市腾讯计算机系统有限公司(以下简称腾讯)反馈:微信开放平台具备注销账号服务,具体操作指引详见链接https://kf.qq.com/faq/170811QrE3En170811bUNRJb.html,现阶段用户可通过如下路径注销微信开放平台帐号: 

    一、登录微信开放平台(https://open.weixin.qq.com),进入“官方客服”转人工,说明需要注销开平帐号,获取注销指引。

    二、关注“腾讯客服”微信公众号,转人工客服说明需要注销开放帐号,获取注销指引。

    三、相关开发者可直接以“【开发者帐号注销需求】”为邮件主题,邮件发送至weixin-open@qq.com申请帐号注销。平台将在7个工作日内尽快核实。

    我局认为,注销账户应有必要的辅助信息为依据,对企业的处理应以事实为依据,您提供的材料及我局核实情况暂无法证明腾讯未提供账号注销服务,我局将督促企业优化账号注销,提供更加便捷的注销方式,提高客户服务质量,欢迎关注企业的优化情况。

    如您对本处理意见不服,可以自收到本处理意见书之日起三十日内向工业和信息化部书面提出复查申请。

    广东省通信管理局

    2022年5月25日

    2022-05-27
    有用 8
    回复 1
    • skr
      skr
      2023-05-24
      腾讯有客服?
      2023-05-24
      3
      回复
  • 身法
    身法
    2022-12-11

    我的2个号一个他妈都登录不上 重新注册 还提交已被占用 我草你妈的 没见过这么垃圾的平台

    2022-12-11
    有用 4
    回复 2
    • 太阳光
      太阳光
      发表于移动端
      2022-12-14
      我也是,怎么注销呀?
      2022-12-14
      回复
    • 银鑫
      银鑫
      2023-07-28
      是这样的哈哈哈哈, 去注册说占用,去找回密码又说账号不存在。 真的是日狗了呢
      2023-07-28
      1
      回复
  • 请你加油`
    请你加油`
    2023-09-04

    申请注销这么费劲的吗,这块裁员裁的产品都给裁没了?

    2023-09-04
    有用 2
    回复
  • kwz
    kwz
    2023-02-09

    对 好恶心,居然注销不了。

    2023-02-09
    有用 1
    回复
  • null
    null
    2023-12-20

    垃圾平台,注销都注销不了

    2023-12-20
    有用
    回复
  • 江师朗
    江师朗
    2022-12-01

    垃圾玩意儿

    2022-12-01
    有用
    回复
  • 谁的青春不犯傻
    谁的青春不犯傻
    发表于移动端
    2021-12-30
    好像注册之后就不能注销了,你可以不用那个开放平台,或者如果你需要用的话,就再换一个邮箱注册
    2021-12-30
    有用
    回复
  • S.
    S.
    2021-08-06

    这bug也太大了,凭什么不让注销!!!

    2021-08-06
    有用
    回复 1
    • 姜晓明
      姜晓明
      2022-04-12
      凭什么不让注销
      2022-04-12
      回复
  • 城南旧事城北凉
    城南旧事城北凉
    2021-05-06

    如何修改开发者资料

    2021-05-06
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签