收藏
回答

什么时候可以加上一个附近设备权限的开关呢?

什么时候可以加上一个附近设备权限的开关呢?安卓12以上设备急需!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    08-08

    Android 系统蓝牙权限适配指引


    为响应Android 14对于蓝牙权限的变更,微信 自 8.0.50 版本起调用蓝牙相关接口时将向用户请求“附近设备”的系统权限。若用户拒绝此权限,小程序将无法调用蓝牙相关接口。

    开发者可通过 wx.getAppAuthorizeSetting 接口中的 bluetoothAuthorized 参数判断微信的权限状态。若用户拒绝此权限,可通过 wx.openAppAuthorizeSetting 接口打开微信设置页引导用户打开权限

    08-08
    有用
    回复 2
    • 安然、
      安然、
      08-26
      亲测「小米 12 Pro」在拒绝「附近设备」权限后 getAppAuthorizeSetting 的 bluetoothAuthorized 为已授权,不能根据这个来判断。
      08-26
      回复
    • L. S
      L. S
      09-02
      iqoo neo8 Pro手机  bluetoothAuthorized 也是已授权,不管是否打开权限,都是一样的数据,没有变化
      09-02
      回复
登录 后发表内容