收藏
回答

tabBar切换后面的颜色不变化

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1901170

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

第二张图圈起来的地方应该是蓝色


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

"tabBar":{

   "backgroundColor":"#000f17",

   "color":"#fff",

   "selectedColor":"#00a2f3",

   "list":[{

     "pagePath":"pages/index/index",

     "text":"首页",

     "iconPath":"images/index-1.png",

     "selectedIconPath":"images/index.png"

   },

   {

     "pagePath": "pages/logs/logs",

     "text": "日志",

     "iconPath": "images/rizhi-1.png",

     "selectedIconPath": "images/rizhi.png"

   }]

 }


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 夏洛埃克
    夏洛埃克
    2019-01-22

    升级到最新版本https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/download.html

    2019-01-22
    有用 1
    回复 6
    • 工号 9527
      工号 9527
      2019-01-22回复

      发了fix包了 1.02.1901220

      2019-01-22
      1
      回复
    • 2019-01-22回复工号 9527

      嗯,谢谢啦,我刚刚下载更新了,然后遇到了不能打开之前记录的小程序的问题

      今天下午刚开始学小程序,总结下来就是这个开发工具很难受,太难受了~

      2019-01-22
      回复
    • 2019-01-22回复工号 9527

      更新后新建的或是重新导入的小程序都无法打开

      2019-01-22
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2019-01-22回复

      中文路径的原因?

      2019-01-22
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2019-01-22回复

      你的项目的路径有多长,拷贝一个看看

      2019-01-22
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容