收藏
回答

小程序获取手机号,弹框出现,点击 允许 事件后,没有触发事件,是怎么回事

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1911180

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 柚子
    柚子
    2020-12-28

    这套代码 上午 的时候 获取手机号还是可以的,下午就 点击允许 一直不会触发事件

    不知道为啥会这样


    2020-12-28
    有用
    回复
  • 人间且慢行
    人间且慢行
    2020-12-28

    <button class="btn" hover-class="btn_hover" hover-stay-time="100" open-type="getPhoneNumber" @getphonenumber="getPhoneNumber">授权手机号一键登录</button> 写成了获取用户信息的事件了

    2020-12-28
    有用
    回复 1
    • 柚子
      柚子
      2020-12-28
      谢谢,我改过来了
      2020-12-28
      回复
  • rainy
    rainy
    2020-12-28

    你事件绑定错了,手机号是getphonenumber

    2020-12-28
    有用
    回复 1
    • 柚子
      柚子
      2020-12-28
      谢谢,上午是用 getUserInfo 也可以,下午就不行了 换了getphonenumber后 选择可以了
      2020-12-28
      回复
  • 耿霄
    耿霄
    2020-12-28

    <button class="lq-btn" open-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="getPhoneNumber" formType="submit" data-from-btn="loginWay">微信用户一键登录</button>

    这样试试

    2020-12-28
    有用
    回复 1
    • 柚子
      柚子
      2020-12-28
      谢谢,这样子写 用vue开发的小程序不行 得用@getphonenumber 这样子触发方法的
      2020-12-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签