收藏
回答

关于 “配置客户联系「联系我」方式 ” 的免验证失效

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 配置客户联系「联系我」方式 微信iOS客户端 3.0.37 0.0.0

skip_verify 参数设置为true ,客户扫码添加的时候还是需要验证。这是什么问题?

添加截图:

调用 “获取企业已配置的「联系我」方式” 接口返回数据 :

{"errcode":0,"errmsg":"ok","contact_way":{"config_id":"1fb6a58846a6a8c381d03e1276c9d40d","type":1,"scene":2,"qr_code":"https://wework.qpic.cn/wwpic/820********04/0","skip_verify":true,"remark":"","state":"7950","user":["YY003"],"party":[]}}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-03-08

    你好,需要确认下客户之前是否添加过该服务人员,配置的联系我方式是需要验证的话,客户删除服务人员之后重新添加也会是需要验证这种情况

    2021-03-08
    有用
    回复 5
    • 十天
      十天
      2021-03-08
      你好,我这边使用新号测试也一样。
      我们现在是有一个二维码一直在用的,加了1.6w人之后,突然就变成新用户添加不自动通过了,是否是有存在加人数量限制呢?
      2021-03-08
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-03-08回复十天
      应该是不存在这个限制的,可以给下企业corpid configid和新用户添加时间点这些看下
      2021-03-08
      回复
    • 十天
      十天
      2021-03-09
      已经私信给你了。
      2021-03-09
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-03-10回复十天
      确认了下,确实存在限制,服务人员最多添加5000个外部联系人+客户,超过基础上限的就会变成申请单,可以申请提升上限,最多是到2w外部联系人
      2021-03-10
      回复
    • 十天
      十天
      2021-03-10回复企业微信运营专员-千夜
      收到,非常感谢
      2021-03-10
      回复
  • 十天
    十天
    2021-03-08

    @企业微信官方,大佬有时间回复一下么?

    2021-03-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签