收藏
回答

读取自定义文件时,自定义文件应该放到哪个目录下?

游戏中使用了自定义二进制文件,那么这些文件应该放到哪里?

代码如下:


let path_fileName = this.getPath(fileName);

console.log(">>readFile:path_fileName=", path_fileName)

var fileInfo = {

                filePath: wx.env.USER_DATA_PATH + "/assets/1/9900011.bin", //要读取的文件的路径

                encoding: "ArrayBuffer", //string 否 指定读取文件的字符编码

                success : function () { console.log(">>readFile:success") }, //function 否 接口调用成功的回调函数

                fail : function () { console.log(">>readFile:fail") }, //function 否 接口调用失败的回调函数

                complete : function () { console.log(">>readFile:complete") } //function 否 接口调用结束的回调函数

}

//fileInfo.filePath = `${wx.env.USER_DATA_PATH}` + '/assets/1/9900011.bin'

console.log(">>fileInfo.filePath=", fileInfo.filePath)

let fileSystemManager = wx.getFileSystemManager();

fileSystemManager.readFileSync(fileInfo)

console.log(">>readFile:fileInfo=", fileInfo)



9900011.bin 这个自定义的二进制文件 放到哪个目录下?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高雷
    高雷
    2018-10-26

    已经解决了!

    2018-10-26
    有用
    回复 8
    • qqshuai
      qqshuai
      2018-10-26

      怎么解决的?

      2018-10-26
      回复
    • 高雷
      高雷
      2018-10-26回复qqshuai

      fileSystemManager.readFileSync(filePath)

      fileSystemManager.readFile(fileInfo)

      这俩方法使用上不同, 文档没仔细看!!o(︶︿︶)o 唉

      2018-10-26
      回复
    • qqshuai
      qqshuai
      2018-10-26回复高雷

      filePath文件路径怎么写啊,我在模拟器上可以读,真机上不行

      2018-10-26
      回复
    • 高雷
      高雷
      2018-10-26回复qqshuai

      真机 需要上传资源 然后用代码下载资源 然后才可以读取吧!

      2018-10-26
      回复
    • qqshuai
      qqshuai
      2018-10-26回复高雷

      资源上传到什么地方

      2018-10-26
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容