收藏
回答

小程序onReachBottom在iPhone X上无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onReachBottom 客户端 7.0.3 2.5.1

- 小程序onReachBottom在真机测试时,iPhone X上无效,滑动的时候没有加载更多,其他机型没有问题


- 滑动加载更多


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 热血风暴
    热血风暴
    2021-12-13

    测试iphone11机型碰到同样的问题,我当前页面初始化查询数据是1页10条数据,改成100条就可以了,好像是10条的高度没有达到iphone11的默认高度,导致钩子没生效

    2021-12-13
    有用 1
    回复
  • 籇
    2019-09-30

    数据内容没超过一屏是无法触发onReachBottom的


    2019-09-30
    有用 1
    回复
  • Belle·璟
    Belle·璟
    2023-04-16

    iphone 11碰到同样的问题,数据量加到很大了也不触发,HuaWei就没这问题

    2023-04-16
    有用
    回复
  • CR7
    CR7
    2020-08-21

    我在iPhone11上也遇到无法触发onReachBottom的问题,iPhone6上测试没问题

    2020-08-21
    有用
    回复
  • 雅
    2020-03-23

    +1

    现在问题解决了吗?小米9和iphone X都不可以

    2020-03-23
    有用
    回复
  • Jonas🍃
    Jonas🍃
    2019-09-30

    昨天遇到同样的问题。今天页面内容超过一屏时,发现在iPhone x可以上拉加载了;未超过一屏无法触发onReachBottom,试了下其它手机也一样。应该是未超过一屏都无法触发onReachBottom事件。

    2019-09-30
    有用
    回复
  • 未来
    未来
    2019-08-24

    同样出现这个情况,所有的X系列无效。

    我猜测是因为iphoneX系列的底部设计影响的。

    官方这次什么时候会给出结果呢……

    -------------------------------------

    我想我找到原因了,你们是不是针对X做过特别的样式设计?按照普通的样式放到X上试下

    2019-08-24
    有用
    回复
  • 知了
    知了
    2019-04-23

    +1

    请问您现在有解决吗

    2019-04-23
    有用
    回复 1
    • 陈稀饭
      陈稀饭
      2019-04-24

      木有啊

      2019-04-24
      回复
登录 后发表内容