收藏
回答

开发者工具使用命令行传代码提示成功,但是小程序打开报sdk错误

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1902010

在gitlab的ci环境中执行,runner机器是一台macOS机器,


log部分摘抄如下:
同时能获得导出的upload.json文件,该文件在最后。


但是在手机端打开小程序体验版,报错。报错是一个sdk底层错误,提示一个js文件找不到

概率复现,找不到复现规律,急人


upload.json


{
  "size": {
    "total": 4338.86,
    "packages": [
      {
        "name": "/subPackages/payment/",
        "size": 7.51
      },
      {
        "name": "__FULL__",
        "size": 4338.86
      },
      {
        "name": "/subPackages/pdp/",
        "size": 108.53
      },
      {
        "name": "/subPackages/event-edit/",
        "size": 803.08
      },
      {
        "name": "/subPackages/head/",
        "size": 58.93
      },
      {
        "name": "/subPackages/life-tree/",
        "size": 56.06
      },
      {
        "name": "/subPackages/message/",
        "size": 102.17
      },
      {
        "name": "/subPackages/my/",
        "size": 32.4
      },
      {
        "name": "/subPackages/other/",
        "size": 78.88
      },
      {
        "name": "/subPackages/pay/",
        "size": 29.07
      },
      {
        "name": "main",
        "size": 1820.26
      },
      {
        "name": "/subPackages/event-show/",
        "size": 829.64
      },
      {
        "name": "/subPackages/search/",
        "size": 30.47
      },
      {
        "name": "/subPackages/settings/",
        "size": 1.26
      },
      {
        "name": "/subPackages/tag-edit/",
        "size": 53.01
      },
      {
        "name": "/subPackages/tag-show/",
        "size": 115.54
      },
      {
        "name": "/subPackages/user-detail/",
        "size": 159.69
      },
      {
        "name": "/subPackages/vip-upgrade/",
        "size": 28.35
      },
      {
        "name": "/subPackages/withdraw/",
        "size": 2.92
      },
      {
        "name": "/subPackages/auth/",
        "size": 12.15
      },
      {
        "name": "/subPackages/assistant/",
        "size": 8.94
      }
    ]
  }
}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-01

    你好,请问现在问题解决了么?

    2019-04-01
    有用
    回复 8
    • 张博 Bill
      张博 Bill
      2019-04-02

      没有,用的是2019年2月1日的开发工具版本。我本来想截个报sdk错误的图,但是这几天还没复现

      2019-04-02
      回复
    • 张博 Bill
      张博 Bill
      2019-04-02

      有个关键的点,在开发工具里手动点上传按钮是从来不出问题的。但是用命令行传代码就会概率出问题

      2019-04-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-02回复张博 Bill

      更新版本试下呢https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/stable.html

      2019-04-02
      回复
    • 张博 Bill
      张博 Bill
      2019-04-02

      现在就是稳定版最新版的,不太想装测试版本,怕有严重bug影响我们项目进度

      2019-04-02
      回复
    • 张博 Bill
      张博 Bill
      2019-04-11回复疯狂的小辣椒

      这个问题今天又出现了,在stable版本(也就是2019年2月1日的版本),

      ci执行未出现任何报错


      打开小程序报一个js文件找不到


      改用IDE,手动点击上传按钮方式上传小程序代码,无问题

      2019-04-11
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容