收藏
回答

小程序诱导分享

麻烦官方人员评估以下情况是否属于小程序诱导分享?


1、任务:小程序内看文章获得现金红包;

2、任务:分享小程序或者现金红包(非强制);

3、任务:邀请好友获得现金红包(非强制);

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-03-11

    1我不清楚,2、3的姿势很标准哦。。很标准的诱导分享

    2019-03-11
    有用 2
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    23是

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 谢舜海
    谢舜海
    2019-03-13

    不是强制的,不算吧,我们只为留一下用户来长久玩

    一个每天人流量50+小程序TT,求大神关注


    2019-03-13
    有用 1
    回复
  • 上线了
    上线了
    2019-03-12

    根据小程序页面内容审核规范中的第一条规定,“通过利益诱惑诱导用户分享、传播的小程序……都将会被拒绝。


    2019-03-12
    有用
    回复
  • 慕枫桥夜泊
    慕枫桥夜泊
    2019-03-12

    积分应该是不算诱导分享里的


    分享小程序获得一定积分,累计积分来兑换一些的东西

    2019-03-12
    有用
    回复
  • 小打卡
    小打卡
    2019-03-12

    2,3不行

    2019-03-12
    有用
    回复
  • 冷风吹
    冷风吹
    2019-03-12

    算吧 这样肯定过不了审核的

    2019-03-12
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-03-11

    肯定算了。

    2019-03-11
    有用
    回复
登录 后发表内容