收藏
回答

删除小程序,手动清除微信缓存,上次打开的数据依旧在

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getStorageSync() 客户端 7.0.1 2.4.3

删除小程序,手动清除微信缓存,上次打开的数据依旧在

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-08

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2019-01-08
    有用
    回复 2
    • 2019-01-08

      你自己写个本地缓存,删掉试试就出现了,小程序bug很好复现

      2019-01-08
      回复
    • lee
      lee
      2019-08-30回复
      我也遇到这种状况,更新版本,获取缓存里面的数据还是之前版本缓存的数据在iphone6手机上,其他的手机暂没有发现这种状况
      2019-08-30
      回复
  • McWhy
    McWhy
    2019-01-08

    在【发现】→【小程序】里面删除才是真的删除,首页 下拉里面删除根本不是删除。

    2019-01-08
    有用
    回复
  • 2019-01-08

    在把微信杀死一下试一下

    2019-01-08
    有用
    回复 6
    • 2019-01-08

      要是这样能行的话,那就是bug了,谁会删除小程序后,再把微信从后台推出

      2019-01-08
      回复
    • 2019-01-08回复

      我意思是你这样试了都不行,说明你代码写的有问题。亮出代码说问题吧。

      2019-01-08
      回复
    • 2019-01-08回复

      亲,我是删除小程序,并且清除微信缓存,wx.setStorageSync()值还在啊,跟代码有啥关系?

      2019-01-08
      回复
    • 2019-01-08回复

      他这些数据时存在本地的,android 应该采用的是

      SharedPreferences ios 采用的是 NSUserDefaults .我感觉微信是这样操作的。你杀死小程序或者微信缓存不能删除那些数据的。

       


      2019-01-08
      回复
    • 2019-01-08回复

      不对,7.0之前的版本都是删除掉小程序之后,缓存就会被清除掉,只有7.0.0和7.0.1有这样的问题

      2019-01-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容