收藏
回答

全网发布检查出返回Api文本失败,报"errcode":-1000?

AppID
wxc3ff1cbe8de2c9fe

第三方平台全网发布检测提示:api文本消息失败和普通文本消息失败。

在测试公众号使用客服消息接口处理用户消息时,

当微信模拟发送两次消息给测试公众号:

第一次发送内容:TESTCOMPONENT_MSG_TYPE_TEXT 接口能成功返回文本消息TESTCOMPONENT_MSG_TYPE_TEXT_callback

在第二次发送的文本内容 :接口获取$query_auth_code$的值,将 $query_auth_code$的值赋值给接口所需的参数authorization_code后,

在调用客服消息接口post请求发送客服消息时返回错误信息: {"errcode":-1000,"errmsg":"system error hints: [EiDal33Me-QUzJ5a!]"}

无法发送客服消息,看到微信的客服消息接口没有errcode:-1000这个返回码的说明,请问报这错误可能的原因是?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • liang
    liang
    2020-02-10

    您好,我也遇到这个问题了,,你这个问题解决了吗

    2020-02-10
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2020-01-10

    请先自查

    https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Post_Application_on_the_Entire_Network/releases_instructions.html

    2020-01-10
    有用
    回复 3
    • HyY*H,
      HyY*H,
      2020-01-10
      这几步都自检过了,是看到发送客服消息的时候返回错误信息: {"errcode":-1000,"errmsg":"system error hints: [EiDal33Me-QUzJ5a!]"}
      2020-01-10
      回复
    • HyY*H,
      HyY*H,
      2020-01-10
      接能够成功获取到accessToken值,然后拼接好接口url及需要发送的文本消息。
      2020-01-10
      回复
    • HyY*H,
      HyY*H,
      2020-01-10
      access_token是通过这个接口去过去,这里post的component_appid值是微信模推送$query_auth_code$ 的值
      2020-01-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签