收藏
回答

使用onShareAppMessage分享功能,如何在path中传递调用后台返回的参数?


这里的return 会先执行,接口才返回,求助各位大神们!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 哆啦A梦
    哆啦A梦
    2020-03-10

    我也遇到了这个问题 有知道的吗知道发个解决方案啊 伙计 我QQ:879301117

    2020-03-10
    有用
    回复 2
    • 哆啦A梦
      哆啦A梦
      2020-03-10
      红包重谢
      2020-03-10
      回复
    • ℡木字旁的杨
      ℡木字旁的杨
      2020-03-11
      我最终的解决方案是在点击分享按钮前加个弹层询问,点击弹层时把需要的数据添加到数据库,然后返回分享的参数回来,弹层有取消和确定按钮,取消按钮可以处理产生不分享的数据删除处理,确定按钮则分享。这个弹层需要自己的组件,不能用提供的API弹层
      2020-03-11
      回复
  • 土家肸哥
    土家肸哥
    2019-12-14

    接口是异步的,那个先执行不好说的,这种可以提前将接口数据请求到,然后分享就不用去请求了

    2019-12-14
    有用
    回复 6
    • ℡木字旁的杨
      ℡木字旁的杨
      2019-12-15
      接口是同步的,使用Promise类实例化封装的,但是,分享的return不管你有没有配置,他都会默认有的,所以,不然你在里面怎么判断,都不行的
      2019-12-15
      回复
    • 土家肸哥
      土家肸哥
      2019-12-15回复℡木字旁的杨
      你的接口请求和return这个语句块不是同步的啊,所以你接口请求需要时间,儿return这个是立马执行的
      2019-12-15
      回复
    • 土家肸哥
      土家肸哥
      2019-12-15
      提前请求号数据,分享的时候就不会出现这种问题
      2019-12-15
      回复
    • ℡木字旁的杨
      ℡木字旁的杨
      2019-12-16回复土家肸哥
      这边的需求是没法提前,需要点击分享才会请求接口,而不是提前请求数据的,因为接口是插入语句的,要是提前,就会造成很多无用的数据
      2019-12-16
      回复
    • 土家肸哥
      土家肸哥
      2019-12-16回复℡木字旁的杨
      那你就慢慢折腾吧,又不是几十上百万的访问,就一个shareid能有多少
      2019-12-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签