收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram 在开发者工具中一直无法跳转?

1.首先我在app.json文件中配置了navigateToMiniProgramAppIdList,配置代码如下:

"navigateToMiniProgramAppIdList": [
  "wxcd3dab9bb124f137"
]

2.在用户点击页面按钮后调用 wx.navigateToMiniProgram api,一直报错说:

navigateToMiniProgram:fail appId "wxcd3dab9bb124f137" is not in navigateToMiniProgramAppIdList

调用代码如下:

wx.navigateToMiniProgram({
      appId: 'wxcd3dab9bb124f137',
      path: 'pages/index/index',
      extraData: {},
      envVersion: 'release',
      success(res) {
        // 打开成功
        that.saveTask(item.id);
 
      },
      fail: function (res) {
        console.error('跳转失败', res)
      }
    })

报错截图如下:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-08-14


    2019-08-14
    有用
    回复 3
    • 天蝎座麦控
      天蝎座麦控
      2019-08-14
      wc,跟我一样的写法吗?
      2019-08-14
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-08-14回复天蝎座麦控
      复制你的也正常
      2019-08-14
      回复
    • 天蝎座麦控
      天蝎座麦控
      2019-08-14
      ok,开发者工具我换了一个appid也正常了,THX
      2019-08-14
      回复
  • 天蝎座麦控
    天蝎座麦控
    2019-08-14

    我在app.json配置其他小程序appid,然后同样的代码跳其他小程序是没问题的,跳转目地小程序是否需要做一些配置什么的?

    2019-08-14
    有用
    回复 3
    • 哥哥
      哥哥
      2019-11-11
      我写的也是一样的 可以为什么点击下去就是没反应
      2019-11-11
      回复
    • 天蝎座麦控
      天蝎座麦控
      2019-11-12回复哥哥
      我之前的原因是因为小程序授权了第三方平台,上传代码到第三方的时候,他默认把我配置的白名单里的小程序appid干掉了,后面加上去就可以跳转了。不知道你那边的情况是怎么样的?
      2019-11-12
      回复
    • 哥哥
      哥哥
      2019-11-15
      我是忘了 在game.json里面加白名单了
      2019-11-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签